Дрянь

Евгения Матвеева 4
Я презираю тех мужчин,
Что руки поднимают,
Считают главный он один,
А дети с женами страдают.

Когда он вновь приходит пьяный,
Семью, как надо учит жить.
И с кулаками лезет рьяно,
Родных своих скорей избить.

Я ненавижу и парней,
Что бьют своих девчат.
Они похожи на зверей,
Поступок их чреват.

Тот человек он трус в себе,
Его поступок низок.
Лишь стоит захотеть судьбе
И путь тюремный близок.

Забыли, как любимых били
И не было пощады им?
Вы твари, я хочу чтоб сгнили,
Чтоб был ваш путь всегда гоним....
22.12.2000г.