***

Аким Акбаров
Судьбой дано нам выбрать то,
Что сердцу дорого давно.
Дано мечтаем, любим мы
Черты, цвета, души цветы.
И формы гор, и гладь камней
Мне в жизни все милей, милей.
Дороги, ямы, города
Мелькают все туда сюда.
Веселье в лицах, шум и смех,
Я позабыл на миг о всех.
В груди тепло и на устах
Улыбка, и огонь в глазах.
Горит в душе мой светлый луч,
Не страшно мне средь черных туч
Гулять и думать об одном,
Как мир живет,и мы на нем.