941. Ну разве мог я...

Анатолий Салюк
Осенний день моей мечты,
Теперь всё чаще стал мне сниться.
В такую    женщину, как ты,
Поверь, не мог я не влюбиться.
Кружится листьев хоровод,
Как золотой ковёр повсюду.
А вечер наш осенний тот,
Я вспоминать с волненьем буду.

А помнишь наш кудрявый клён,
Он осыпал резные листья.
Под ним сказал я, что влюблён,
Любовью верною и чистой.
Неся в руках тебе цветы,
Мечтал с тобою породниться.
В такую женщину, как ты,
Поверь, не мог я не влюбиться!

Прошли года, как дивный сон,
А время даже горы рушит.
Но ещё крепок старый клён,
Я своей клятвы не нарушил.
Всё те же милые черты,
Тобой могу лишь я гордиться.
В такую женщину, как ты,
Ну разве мог я не влюбиться!!!

Моей Жене Светуле, в честь Дня её Рождения посвящаю

Счастья тебе, Солнышко!