Союзу пенсионеров города Бийска

Владимир Шаринский 2
Союз сердец открытых,духом чистый.
Ты озаряешь всё,за что тебе хвала!
Хоть путь прошёл за десять лет тернистый,
Но жизнь всегда нелёгкою была.

Декабрьская дата -не случайна.
Как декабрист,и ты пошёл на бой!
Бой справедливости,добра и состраданья,
И всем ты доказал характер свой!

И крыши не имел над головою,
Скитался по углам.Но это не беда!
Как полон ты огня,хоть с головой седою.
Пред мудростью всегда склонялись города!

Осуществилось много начинаний,
Больших и малых.Их не перечесть.
Победы громкие в спортивных состязаниях
И в музыкальных.Вам хвала и честь!

Во всём ты весел,лёгок и хорош.
И солнышка лучи в глазах твоих искрятся.
С девизом пламенным по жизни ты идёшь:
Здоровым,добрым быть и не сдаваться!
.