Женщина в 21 веке...

Кутенин Юрий Век 21
Женщина и 21 век? Неужели время меняет суть?
Я тоже думал, что не меняет, но...
судите сами

1.Pole dancer - крепкая дивчина

Юрий Кутенин

Pole dancer - крепкая дивчина,
 Обвив змеей земную ось,
 Взмолилась богу Пусть - Авось
 (ведь бог безумия мужчина).

 Конечно, он не устоял,
 увидев стан стальной, но гибкий.
 Путь у мужчин средь женщин зыбкий -
 ведет их ось на пьедестал.

 Не понял это я искусство.
 А может - средство от тоски.
 Ведь хуже бешеной трески
 девичей плоти псевдо-буйство.

 Pole dancer - новая забава.
 Убавит жир ваш слева, справа.




© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
 Свидетельство о публикации №114071207829

2.Взяв самокат, ты катишь на работу

Взяв самокат, ты катишь на работу.
А ведь тебе уже за сорок лет.
Но ...то ли злость,
            то ли Атлет
дает тебе надежды квоту.

И снова в Сити, как в туман,
Ты разрезаешь людей волны.
И жизнь, стакан граненый-полный,
стакан - он точно не обман.

Взяв самокат, ты катишь на работу.