21. 09. 2016. Кончилось лето

Сольфатара
 Да, лето,однако кончилось,
Хотя не хотелось этого.
И вот уже "бабье лето"
Все паутинки сбросило...
Деревья теряют "волосы"
И холодно стало ветвям,
Но корни набрали прочность,
Чтоб выстоять до весны.
И зиму проспать под музыку,
И слышать капЕльные сны.