Объяснение в любви

Александра Волох
"Ты что бормочешь там невнятно?
Не слышу! Громче говори!" -
"Люблю тебя!" - "Ну, что ж приятно,
Слова обратно забери,
Потом их громко повтори
Пятнадцать раз и, вероятно,
Услышу: "Тише, не ори!"