Ночной бред

Вячеслав Романов 2
Скажи зачем  всё это вновь.
Скажи куда несёт эта сука любовь.
Скажи зачем заставляет биться сердце вновь и вновь.

Я закрываю все чувства и пульс на ноль.
Не услышишь биения сердца больше,
Лишь крики из прошлого, позже.