Нельзя свои мосты сжигать..

Татьяна Яхина
Соединяет нас друг с другом переправа-
с любовью в сердце огромные мосты,
и даже если бываем мы не правы-
не разлучат наши два берега они.

Но если кто-то из двоих давно молчит,
весть о себе он подавать не хочет,
к берегу прошлого сердечко не стучит-
другое сердце от боли кровоточит..

Что это значит-подсказывать не стоит,
Вам никогда в жизни уже не навести,
дым глаза не ест,душу не беспокоит,
что уходя сожгли Вы за собой мосты..
        ******************
В себе надежду надо оставлять,
ведь в жизни всё может случиться,
нельзя свои мосты сжигать-
прощенье попросить-как воротиться?..