привет!

Крабат Или Обновление Мира
Привет
Я знаю что ты не птица
А радуга
Мне – МАМА говорила
Что ты есть
Привет
Я здесь играю
И ты играешь
Играй
Но только не реветь
Чем – чем – Дождём
Я знаю что ты умеешь так
А я вот нет!
Привет тебе – Привет!

©дон румата 22 09 16 утро 657