Такая малость

Александр Телешко
Дай любви вожделенной малость,
Мне не надо высоких гор.
Чтоб огромной любовь казалась,
И непознанной до сих пор.

Не хочу я морей штормящих,
Океанов, где не спасён.
Дай мне капельку настоящей,
Только каплю любви - и всё.

И метели не надо грозной.
Что сумела завьюжить путь.
Мне снежинку зимой морозной,
Лишь снежинку, не обессудь.

Не нужны мне красоты неба,
Дай пылинку, все здёзды - пыль.
Лишь одну, что сумеет небыль,
Превратить, незаметно, в быль.

Благодарным тебе останусь,
Обещаю, не согрешу.
Дай, Господь, мне такую малость -
Я любовь у тебя прошу.