Мне кажется я к этому дню шла очень много лет

Ольга Парфёнова
Мне кажется я к этому дню шла очень много лет,
а когда он пришел-не могу поверить счастью
Я сейчас говорю все это тебе
и сжимаю от неверия запястье.

В этот сентябрь я зашла не одна
и эта мысль мне греет душу
я год назад даже представить не могла
что у меня будет тот, кто отчаянно нужен.
_____________________________________________

Я когда глаза твои увидела,
я в них как в море бросилась без оглядки
ты тогда что то очень важное сказал,
а уже ночью в стихах почти все тетрадки.

От тебя бабочки внутри меня порхают
и сердце выдает незнакомые звуки
я каждый день благодарю Вселенную
за то что меня греют родные руки.

За детство к тебе, которое не излечимо
за нежность заботу искренние комплименты
за 1000 лет с самым лучшим мужчиной
который дарит самые яркие в жизни моменты
________________________________________________

И мир должен знать, что такое возможно
даже в наш современный 21 век
от этого чувства мурашки по коже.
Рядом со мной мой человек.

О.П.