Бывает так приходят чувства в одночасье...

Сергей Из Вятки
Бывает так: приходят чувства в одночасье,
когда душа поёт, бурлит по жилам кровь,
как будто радугой с небес сияет счастье,
мостом взаимности меж разных берегов,
сердечность встреч не охладит разлук ненастья,
в любой сезон для нас весна наступит вновь,
и если кажется, на свете всё подвластно –
то значит, в сердце зарождается любовь!

Дай Бог – что так... Но мой совет – не обольщаться:
жизнь – не букет цветов одних чудесных дней,
и не всегда крылом укроет Птица Счастья,
от бурь разлук, печалей горестных дождей...
Желаем искренне, чтоб было всё прекрасно:
любовь и преданность, рождение детей,
и в мелочах не потеряйтесь понапрасну
на воплощение несбыточных идей...

Сегодня – праздник! Поздравленья  без умолку,
и восхитительный ваш первый поцелуй...
Совместной жизни вашей – путь желаем долгий,
в фонтанах радости любви искристых струй,
при ярких радугах с небес... Добавлю только:
от всех родных – вам поздравленья и привет,
пусть лишь сегодня в вашей жизни будет «Горько»
а дальше – счастье и любовь на много лет...


Картинка из интернета