Непостоянны

Ирина Александровна Воробьева
Я была от него без ума, а теперь даже смотреть на него не могу. Как непостоянны эти мужчины! /Анри Бек/

Непостоянны все мужчины!
Готовы мы писать-картины..

И обожать, и преклоняться,
в любви всё время-признаваться!

Непостоянны все мужчины!
Мы любим их терпя сюрпризы...

Их-нежим,холим,что стесняться?
Готовы даже-извиняться!

Непостоянны.....может мы?!
А виноваты лишь-они!