Глаза моей любимой...

Александр Лобко
Глаза моей любимой - так красивы,
Небесного цвета, глаза бирюза.
В них солнце сияет, морей переливы
Я их полюбил, полюбил навсегда.

Глаза моей любимой – так счастливы,
Пусть, даже когда на сердце печаль,
А взглядом она, об это не скажет,
Сбросит прозрачную грусти вуаль.

Глаза моей любимой - очень строги,
Когда ругается, иль сердится всерьез.
Но все равно, они всегда красивы,
В них отражаются следы далеких звезд.

Глаза моей любимой – зеркало души,
Как сердце, рассказать о многом могут,
В них загляни, увидишь все мечты,
Понять ее они тебе помогут.

Глаза моей любимой - моя жизнь,
Их для меня, уж нет родней на свете,
И счастье крепче ты свое держи,
Она любимая одна, на всей планете.