Толк-шоу на Первом

Людь Милая
Толк-шоу стали нынче очень популярны.
За них мы телевиденью сердечно благодарны!
Но, к сожалению, с начала до сих пор
"Время покажет" часто как нестройный хор.

Артём, конечно, замечательный ведущий,
Почти такой же, как Петруша, предыдущий.
Но больно темпераментом пока горяч!
Нам трудно "знатоков" понять, хоть плачь!

Ведь правильно решил на днях "солистов" усмирить:
Всем сразу микрофон ко рту не подносить!
Да девочки не могут измениться моментально,
К открытым ртам подносят машинально!

Читатель-солнышко, прошу вас, помогите!
Кто знает, как, Артёму вопль мой донесите!

       22.09.16.   
    Активный телезритель не первой молодости.