Душа объята болью

Сергей Сорокас
Раиса Зимина ушла навеки,
Оставила стихи – богатство нам.
Её не поглотят Забвенья реки –
Потомки будут рады вновь стихам,

Написаны что были ей от сердца
С душевной теплотой. Нежна она.
Но в некоторых всё ж с избытком перца
И с твёрдостью позиции своей,

И без уступок грустных своеволью.
Ей будет песни петь вновь соловей.
Своей она была довольна ролью

В стране тяжёлых будних новостей.
Душа её всегда объята болью
За дикий по стране разгул страстей.


P.S.

Письмо в техническую службу

Сергей Сорокас – 01.09.2016 в 18:09

Уважаемые редактора и руководство портала, ушла из жизни талантливая поэтесса Раиса Зимина 2, нельзя ли разместить на главной странице, что-то в виде некролога и несколько её стихотворений?!


Стихи.ру – 08.09.2016 в 18:15

Здравствуйте, Сергей Сергеевич,

Управление страницами - исключительно право самих авторов и их представителей. Административная служба портала не наполняет контент сайта. Поэтому мы не можем выполнить Вашу просьбу.