Он нужен стране

Виктор Зиновьев
Россия огромна. Людей миллионы.
Нужна им работа, чтоб семьи кормить.
Но нам не к лицу обращаться с поклоном
К тому, кто нас хочет в рабов превратить.
Предатель и пьяница – правя Россией,
Почти до развала её довели.
А Путин собрал воединно все силы,
Чтоб мощь мировую мы вновь обрели.
Мы с «пятой колонной» должны разобраться.
И каждый пусть даст себе чёткий ответ –
Готов ли он ныне за Путина драться --
Он нужен стране, словно солнечный свет.
Не все ещё в жизни невзгоды разбиты
Мы выстоим вместе – не стоит нам ныть.
Сегодня у нас Сталинградская битва.
И в ней мы все вместе должны победить.
1 мая 15 г.
Белгород.