В моей комнате сумрачно, тихо

Лариса Балагуто
22.09.2016

В моей комнате сумрачно,тихо.
За окном несусветная рань...
а на столике распустилась
моя любимая герань...

Ну, значит день хорошим будет.
Пусть в комнате цветы цветут.
В душе светло так и приятно,
Меня же детки мои ждут...