Голосуем!

Тамара Казанцева 2
Голосуем, голосуем!..
И не знаем, для чего
Миражи себе рисуем,
Верим в чудо заодно.

И надеемся на щедрость,
Ждем, когда наступит час,
Когда преданность и честность
Станут главными у нас.

Демократы, либералы,
Коммунисты и вся власть,
Набирая себе баллы,
Пусть подумают о нас!

И в своих законах важных
Без намёков и грехов
Отведут кормушку власти
От своих лихих счетов.         

И отделят бизнес личный
От доходов всей страны,
Чтобы дать народу выжить
И спасти от нищеты.

Только зря мы верим в чудо,
Чудо это не для нас!
Слишком часто уж иуды
Пробираются во власть.


18.09.2016