Ищу очищение

Халилова Надежда
Начну я каяться, прими Господь тшуву
Не получается, грешу, как хлеб жую
Глаза всё видят, грех осуждает ум
Глаза от слёз блестят и горьких дум!
Только ступила, тут же оступилась
Так прояви ко мне святую милость
Дай сердце Чистое и Око светлое
Стоит безлистное дерево бедное
Не было сочных смокв,надежды рухнули
Слышались крики сов и сычи ухнули!
Тобою проклято было растение
Пишу в отчаянии стихотворение!
Откуда каяться начну? Откуда плакать?
От темени  до подошвы ног, грязь!
Тебя за Ризы край схвачу я , как собака
Помилуй мою душу, Светлый Князь!!!
Начну я каяться, садиться в сани
Омой Меня святой слезою Дщерь Сиона
Когда Душа моя уйдёт за мира грани
Пусти меня, Господь на Авраама Лоно!