на всё ВОЛЯ Божья

Крабат Или Обновление Мира
На всё воля Божья
И я здесь – Бог
И мне решать, достойна ты
Любить
И быть в любви достойна!
Любовь – ты знаешь
- обоюдоострый нож
Ты знаешь это
Вижу, знаешь
Иди, влюби в себя безумного поэта
Что только притворяется, что здрав
И он живёт…
Он мёртв, причём давно – душа лишь у него
Живая!
За что так Я – его – не спрашивай
Иди – то опоздаешь
Влюби его и знай ,что этим ты и себя
Спасаешь!?!

Так откровенно
Жёстко
Я слышал их – внимал душою
Он и Она, а утром небеса низки и близки
Мне…- Они и не шептались …
Иди
Он – ей сказала
Туман вставал он полз с реки
И в нём – ОНИ скрывались…

Я в осени стоял…
Слезились дождем мелким – облака
Берёзка веткою меня касалась
…- ладонью Я закрыл глаза
Увидел Деву – да – Она смотрела на меня
Идя ко мне, 
И улыбалась…- словно меня знала – словно…

©Дон Румата 22 09 16 утро 732