Холуи золотого тельца

Огонь 2
Коль Права нет в мечтах Природы
И Богу  Прав никто не дал
Отделены  от Прав Народы
У слабой Воли  кроток  Нрав!

Настолько  кроток - сколько цифр
А перед цифрою нули
Но не усвоил чисел Мир
Богами стали  холуи...