лучшие пожелания... llо

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Уськову,ротову2,еркулову4....

Я не пишу,чтоб подсластить,,ириски",
Примите данность...если суждено  !
Уж,лучше буду в Черном Списке,
Чем перечитывать дерьмо  !!!

   220916

Клиент попался цепкий  ,
Устал я отвечать порой...
-  Откуда в мясе щепки  ?
-  Мы мясо рубим с конурой  !

    070115