всё равно у...

Одинокий Ронин
какие то секреты(М) только в иерархиях верхнего мира
 опять , это недоступно рядовой посягательнице
 да и зачем суетиться --всё равно все умрём.
 Чудо Компромисса рождается в Диких Мучениях.
 библиотеки Компромиссов , самое Популярное у меня
 после библиотек табу --компромиссы и их генерирование
 это Настоящее Хобби....