Забудь меня

Екатерина Увина
Забудь меня, мою манеру
Мой тембр голоса, глаза
Мой смех, и запах,
И улыбку, всё... забудь и навсегда.
Конечно, можешь просто злиться
Бить руки в кровь,
Ночами плакать.
Но всё пройдет,
Поверь мне, парень.

Прости за то, что говорила
За боль, как лезвие ножа.
Ну что же я натворила?!
Тебя совсем не сберегла.
Любила...
Поймешь меня, потом, быть может.
А может быть, и не поймешь.
Забудь меня,
Ты это сможешь
Я верю, все это пройдет.