Затмю, укрою, заслоню...

Вячеслав Знакомый
Затмю,  укрою,  заслоню.
Задвину? Нет! Перенацелю.
Наверное и обниму,
Не сильно, но не еле-еле.
Пойму, свои начав дела,
Какое будет продолжение,
Ведь Ты не просто так ждала -
Претерпевала искушение.
Сознайся, ведь бываю прав,
Ждала Ты тоже, хоть молчала;
Неразговорчивою став,
Ты понимала - встреч нам мало.   
Что больше надо, посему,
Начну свою разведку боем
И, научила Ты чему,
Для закрепления повтОрим.
Потом ещё раз повторим,
Последствия запоминая
И всё, что делаем за сим,
В мир наслажденья улетая,
Где всех затмю и заслоню,
И заменить собой сумею,
А несогласных обвиню 
И никогда не пожалею.
А всех затмю и заслоню ...


Форма "Затмю" выбрана специально, шутки ради:)))