Жить прошлым принято осенью!

Валерия Вашутич
Жить прошлым принято осенью!
Ныть и реветь по ночам,
Молитвы молчать ко свечам,
Святых утомляя вопросами.

Оставшихся месяцев восемь
Привычно себя ободрять
И все кардинально менять,
Идя по назначенной оси.

Как только заявится осень -
Традиций уж не менять!
Устои нужно держать,
Пока организм не износим.

Все помнить и мучиться очень,
Бессонно душою страдать,
Здоровья полгода отдать -
Иначе не сложится осень!!!