Андрей Холкин

Одинокий Ронин
Произведение вертит Время,
 как мясо над углями Вечности.
 Библиотеки желудка пустуют -
 ждут пищи готовой.Слюной
 истекает рот познания,
 не моргая глаза следят за процессом...
 Приготовления Произведения