Я - птица!

Клара Горячева
Я ведь такая! И  понять не вам!
Я рождена с Божественной отметиной!
Я с детства научилась понимать,
О чём поёт суровый ветер!
Ах этот ветер! Ты оставь меня нагой!
Желаю в пламени я раствориться,
Желаю быть всегда самой собой!
Я ведь свободная! Я - птица!