Сумрак в поле одиноком

Сергей Новиков 16
Сумрак в поле одиноком
Мгла, и пепельный туман
Вдоль чернеющей дороги
Спят задумчиво дома

Ветер дует над простором
В утомлённой тишине
Да пустой безлюдный город
Тает в блеклой пелене