У крылечка косого кусты

Сергей Новиков 16
У крылечка косого кусты
Да берёзы в тумане двора
Очертания скудно пусты
Беспросветна печали пора

Тусклой осени воздух густой
Одинок и устало уныл
Веет даль леденящей тоской
Созерцая холодные сны