Режут воздух крики птиц

Сергей Новиков 16
Режут воздух крики птиц
Тишину с тоскою пронзая
Из лесов, как из темниц
Мгла густая наплывает

Льётся тающий туман
Над равниною пустой
Одинокие дома
В пелене стоят седой