Экс... Курьер-Крылов в. м. посвящается

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2013/02/03/8585

"...в. м. посвящается"

/Курьер-Крылов/

Порой недуг простудный мой
Я вспоминаю с грустью нежной,
Когда в халате белоснежном
Ко мне входили вы в покой.

И пресной трапезы процесс
Был столь из рук приятен ваших,
Что даже плошка манной каши
Казалась манною с небес.

Вонзив блаженно очи в пол,
Я вашу чувствовал десницу,
Что мне умело в ягодицу
Целебный ставила укол.

И мир мне грезился светлей,
И надо мной худым и хворым
Не вился больше чёрный ворон,
А пел рулады соловей.

Казалось, вот она пора
Любви, но к чувствам непомерным
Вы отнеслись немилосердно,
Как милосердная сестра.

Я не держу на вас обид,
Не колупаю в сердце рану,
Но бледный след от ваших банок
Ещё мне душу бередит...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
     /Рецензия  Ф.Резника/
   
"Приключение"

Я был тогда - курьер... Крылов,
Когда в халате белоснежном...
Проникли вы под мой покров,
И что-то делали там нежно!

Такого я не ожидал,
Зайдя в любимую контору...
И днём-то, не был я нахал,
Тем более... в ночную пору!

О, натиск ваш, он не был груб,
Да я и - не сопротивлялся...
Хотя и мог бы дать... отлуп,
Но, честно - даже не пытался!

Прошло уже не мало лет,
И жизнь - не сливки и печенье...
В чулане спрятан тот букет,
А вместе с ним и... приключенье!

Фёдор Резник