А куда деваться нам

Анатолий Кузнецов 2
Говорят, что время в дырках.
Через них уходит плоть.
Чтобы новую, в пробирках,
В небесах зачал Господь.
Сколь народа, столь и дырок,
А куда деваться нам?
Если дышит смерть в затылок
И, порой, не по годам.
Все готовимся к полёту:
Кто на небо, кто и в ад.
И отсрочки,- ни на йоту.
Вот такая тема, брат.
   22.09.2016г.07:19