В плену любви

Настасья Роженцева
Я без тебя не сплю ночами,
И надышаться не могу.
Всё время по тебе скучаю.
Я навсегда в твоем плену.

Твой голос чудится порою,
Лаская нежностью мой слух.
Всегда хочу я быть с тобой,
Так, чтоб захватывало дух.

Хочу дрожать я от касаний,
И задыхаться от любви.
Хочу в глазах твоих мерцаний
Увидеть страстные огни.

Хочу шептать в любви признанья,
И согревать тебя теплом.
Хочу исполнить обещанье,
И быть с тобою день за днем.

Молю тебя, мой клад заветный,
Не оставляй меня одну.
Надеюсь, что не безответно,
Я навсегда тебя люблю.