Поезд-Жизни...

Ирина Александровна Воробьева
человеком, который привык,
поездами себя побеждая,
по земле разноситься, как крик,
навсегда в темноте пропадая..../И.Бродский/

Поезда.
Моя-слабость,спасение..

Молчаливый путь в вечность порой,
сколько дум в голове прозвучало..
Под шуршащий народный поток..

Отрешенность...
Безвыходность,трасса.
Перестуки колес,тишина..

И мелькает за окнами Жизни..
Среднерусская ты-красота..

Поезд Жизни умчит,не заметишь.
И попутчиков много-порой...

Но себя ты никак не изменишь.
Здесь -покой,но лишь мнимый-пустой...