повернётся...

Крабат Или Обновление Мира
повернётся...
***
Повернётся значит любит
И не в шутку, а всерьёз
Пел Высоцкий – Он
С душой иной…
Говоря всем он
Спасибо, что
живой…
а любовь, что в жар – морозом…
лишь всего - то
мимоходом посмотрел
всё ты - Санчо Панса Дон – Кихота
ты – её…- раз полюбил
отвернётся так за дело
ей решать любить тебя
а твоё - сделал дело, вымой тело?
Тра та та...
беда ?
– беда!
©странник 22 09 16 утро 821