Есть мир

Анатолий Кустов 3
Есть мир….
Где были мы с тобой одни,
Где словно свечи догорали дни,
И цвёл багульник,
Среди скал.

Есть мир…
Где были мы с тобой нежны,
Под белым парусом любви
Мы целовались до зари,
А ветер спал

Есть мир…
Где одиноко журавли
Бродили на краю земли
Их мир любил,
И снова  ждал

Под синим небом сентября
 Зацвёл багульник. говорят,
На склоне скал…
Бродили так же журавли
На самом краешке земли
Я их искал…

Есть мир…
Где были мы с тобой одни-
Родной Груманд
Сегодня там кружится снег
И спит туман…
                2016