Я несу тепло тебе в ладонях

Ирина Стефашина
Я тепло несу в своих ладонях.
Ты не оттолкни моей руки.
Мы с тобою душами близки.
Пусть их никогда печаль не тронет.

Я тебе несу дыханье ветра
И весенней зорьки аромат,
Чтобы, как десятки лет назад,
Упиваться красками рассвета.

Я тебе несу вечерний лучик
И дождя сверкающий хрусталь,
Чтоб прогнать всю горечь и печаль,
И рассеять сумрачные тучи.

Я тебе несу свою любовь,
Преданней которой нет на свете.
Будет день и радостен, и светел,
Ставший явью из далеких снов.

В цвете вишен утро снова тонет
И, склоняя голову, скажу:
Я тобой, как жизнью дорожу,
Принеся тепло в своих ладонях.

22.09.16. (05:00)