Пока мечтаю...

Рудольф Голощапов
Отдаю свои верные чувства,
Ты не бойся, их в сердце впусти,
Они добрые все и без буйства,
Только там им возможно цвести!

Я за это отдам, чем владею,
В жизнь весёлую жить уведу,
В ней, возможно, если сумею, -
Подарю тебе с неба звезду!

Ты расколешь её на кусочки
И рассыплешь по тёмной ночи,
Превратишь их в светящие точки,
Чтоб светили всему, как лучи...

Как всё будет на деле, - не знаю!
А пока, - я томлюсь и мечтаю...