Как эротичны тополя...

Григорий Варшавский
Как эротичны тополя.
Они себя так обнажили,
Что возбуждённая земля
Постелью листьям послужила.

Как эротичны воробьи.
Они чирикают от счастья,
Как будто бы спешат в любви
Достичь всеобщего согласья!

Как эротичен ветерок.
Как нежно он раздел берёзу.
Заметьте-сделать это смог,
Не вызывая боль и слёзы.

Как эротичен этот дождь,
Когда окно ласкает каплей.
И ты чего-то нынче ждёшь
Похожее на остров Капри...