Русь! Россия! Тонешь ты в разврате...

Борис Ефремов 2
РУСЬ! РОССИЯ! ТОНЕШЬ ТЫ В РАЗВРАТЕ...

Русь! Россия! Тонешь ты в разврате.
А вокруг цветение и синь.
Помолись за нас, о Божья Мати!
Ты прости грехи нам, Божий Сын!

30.05.12 г., день