Осознаю с приходом Дня...

Владимир Воропаев 2
Осознаю с приходом Дня
Своё падение и грех,
Поработившем вдруг меня
На проявление утех;
В словах изрекших немоту,
В движеньях пагубных и злых,
Во всём несущих пустоту
Для утешения слепых.

И я был слеп, но я прозрел –
Не своей силой и умом;
Я просто допьяна хотел
Найти Любовь, найти Любовь.

Но на поверку тот дурман,
Который пьяным я считал
И подносил к своим губам
И в тихой мощи трепетал,
Совсем не хмель был и не дурь,
Но оказался Чистотой,
Как поднебесная лазурь,
Блистая Высшей Красотой.

Сентябрь, 2016 год,
г. Алчевск