В небе сонном осенняя муть

Сергей Новиков 16
В небе сонном осенняя муть
Одинокий туман и ветра
И на сердце извечная грусть
Да осенней печали пора

И окрестность нема и пуста
Тусклый город уныло безлик
Лишь округи тоскливой места
Утомлённо редеют вдали