Березки в рыжих платьицах...

Елена Зинчук
Березки в рыжих платьицах, уж больно хороши!
Погода нынче радует. Для сердца и души,
Так такое вот блаженство, такая красота!
Какое бабье лето, ну просто " ляпота"...

 Экспромт - 22.09.2016.