Следы

Сергей Белоглинский
 А могло ли быть иначе ?
 Я стоял , слезу не пряча ,
 И считал твои следы...
 В осень уходила ты.

 Вот и стало всё иначе.
 Дождь пришёл и тихо плачет.
 Стали лужами следы.
 Я любил тебя...а ты ?