Елене Мишиной

Александр Викторович Биошев
За окошком, день осенний -
Плачет небо, не беда;
Я исправлю настроенье,
Заглянув в твои глаза.

Добрым лучиком весенним -
Поздравленья принимай;
С Днём Рождения Елена!
Жар улыбки раздавай.

Нам, направо и налево -
Праздник, праздник у меня!
Слышите - душа запела;
Гениальные слова.

Неизвестного поэта,
Сотворили чудеса;
Хмарь осеннего рассвета,
В клочья, в клочья рвёт заря.

Пожеланья, поздравленья,
Лена - сердцем принимай.
Жизнь прекрасна, вне сомненья;
Стих гостям ты прочитай.
22.09.16г.