Про мышку и витамишки

Рамиль Шерланов
3+

Ищет мышка
витамишки,
любит мышка
витамишки.

Станет мышка
скоро мишкой,
будет мышка
скоромишкой.

Будет мышка-
скоромишка
гнать котишку
из домишка.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, г. Нукус, 21.09.2016 г.)