Никому я её не отдам

Юрий Кулигин
Поцелуй подарила мне осень
Признаваясь прохладой в любви
Открывая меж тучами просинь
И шептала в ночи позови

С листопадом по роще кружила
Обнимала своей наготой
Клюквой спелой в болота манила
Со словами единственный,мой

По душе пронеслась красотою
Забрала моё сердце навек
И сказала ты будешь со мною
Нужный мне дорогой человек

Не сумел я от чар удержаться
Как мальчишка влюбился в неё
Каждый год с ней бегу я встречатся
Сердцем чувствуя это моё

И она меня нежно встречает
Мы целуемся с ней до зари
Что ей верен она это знает
С ней давно заключили пари

Я не верил что в жёлтых одеждах
Буду тело её раздевать
Но она подарила надежду
Что моей разрешит называть

Иногда как девчонку ревную
Я её к слишком смелым ветрам
Ведь о ней я всё лето тоскую
Никому я её не отдам!

Фото из интернета.Спасибо автору!